Выбор пользователей |
|
|---|---|
|
Хрустящая свиная грудинка с сочным салатом и печеными томатами черри |
650 руб. |
|
Борщ Московский с чесночными гренками и домашним салом |
490 руб. |
|
Крымские мидии с домашним хлебом |
650 руб. |
|
Салат с говяжьим языком и кедровым орехом |
600 руб. |
|
Фартук сапёра - Венский шницель от Командира Борта 305 |
790 руб. |
|
Бутер Борт с домашним ростбифом и корнишонами |
510 руб. |
|
Кальмар, фаршированный морепродуктами |
1150 руб. |
|
Солянка сборная мясная |
490 руб. |
Не расплескать бы |
|
|
Борщ Московский с чесночными гренками и домашним салом |
490 руб. |
|
Домашняя лапша с фермерским цыплёнком |
380 руб. |
|
Солянка сборная мясная |
490 руб. |
Пристегните ремни |
|
|
Кальмар, фаршированный морепродуктами |
1150 руб. |
|
Куриные крылышки фаршированные креветками по-гавайски |
850 руб. |
|
Кокот из шампиньонов |
450 руб. |
|
Креветки Пиль-пиль в оливковом масле |
1510 руб. |
|
Крымские мидии с домашним хлебом |
650 руб. |
|
Бабагануш - запеченный баклажан с грибами и сыром |
690 руб. |
|
Свиные ребрышки в острой глазури |
1150 руб. |
Посадка на Борт |
|
|
Салат Цезарь с цыпленком |
560 руб. |
|
Салат Цезарь с лососем |
910 руб. |
|
Салат Цезарь с креветками |
890 руб. |
|
Тёплый салат с хрустящими баклажанами в азиатском соусе |
580 руб. |
|
Тёплый салат с кальмаром и битыми огурцами |
650 руб. |
|
Салат с говяжьим языком и кедровым орехом |
600 руб. |
|
Тимбаль из форели со сливочным сыром и соусом из маракуйи |
950 руб. |
Закуски |
|
|
Сельдь Каспийский залом |
650 руб. |
|
Бутер Борт с лососем и креветочным кремом |
450 руб. |
|
Бутер Борт с печеными овощами и вялеными томатами |
400 руб. |
|
Прошутто из утки с нектаринами и ягодами |
660 руб. |
|
Бутер Борт с домашним ростбифом и корнишонами |
510 руб. |
Горячие блюда |
|
|
Черноморская камбала с овощной сальсой |
910 руб. |
|
Хрустящая свиная грудинка с сочным салатом и печеными томатами черри |
650 руб. |
|
Жарёха из молодого картофеля с мясом и грибами на сковородочке |
790 руб. |
|
Филе утиной грудки с мочеными яблоками и соусом из чернослива |
1200 руб. |
|
Филе телёнка с печёной тыквой и соусом из белых грибов |
1200 руб. |
|
Фартук сапёра - Венский шницель от Командира Борта 305 |
790 руб. |
|
Бефстроганов из говядины с солеными огурцами |
980 руб. |
|
Асадо из говяжьего ребра с фасолью Лима и печеным перцем |
1190 руб. |