Сезонное меню |
|
|---|---|
|
Шашлык из бараньих отбивных с гарниром и салатом |
720 руб. |
|
Пиде с сыром или пиде с говяжьем фаршем |
450 руб. |
|
Кебаб Бейти |
750 руб. |
|
Адана-кебаб, люля-кебаб, урфа-кебаб |
692 руб. |
|
Кутаб с зеленью |
250 руб. |
|
Шаурма куриная на тарелке |
350 руб. |
|
Шашлык из куриных крылышек |
450 руб. |
|
Стейк рибай из говядины |
980 руб. |
|
Чий кёфте без мяса |
550 руб. |
|
Кюлбасты из курицы |
480 руб. |
|
Долма из винoградных листьев |
400 руб. |
|
Фаршированный перец |
400 руб. |
|
Узбекский плов |
420 руб. |
|
Рис отварное |
90 руб. |
|
Чиг кёфте без мяса |
1800 руб. |
|
Гречка |
100 руб. |
|
Мясное Комбо |
770 руб. |
|
Суп ( куриные -борщ-чечевичный- келле пача) |
299 руб. |
|
Лахмаджун, лахмажун |
330 руб. |
|
Кутаб с сыром |
250 руб. |
|
Куриные крылышки на мангале |
640 руб. |