Special |
|
---|---|
Карпаччо из гребешка с цитрусовой заправкой |
1320 руб. |
Тартар из розовой креветки |
1740 руб. |
Спагетти с вонголе и икрой боттарга |
1150 руб. |
Лимонный цыпленок |
1190 руб. |
Рубленый бифштекс из дикого лосося |
1380 руб. |
Каре ягненка с цукини |
2680 руб. |
Севиче из тунца с лимонным кимчи |
1150 руб. |
Руккола с креветкой |
1180 руб. |
Суп из сибаса |
740 руб. |
Тальятелле болоньезе с дичью |
1080 руб. |
Медальоны из говядины с соусом шиитаке |
1980 руб. |
Аквариум и ледник |
|
Стейк из лосося |
1100 руб. |
Икра черная осетровая империал |
3400 руб. |
Стейк из палтуса |
1100 руб. |
Икра щучья |
930 руб. |
Стейк из муксуна |
830 руб. |
Креветки |
750 руб. |
Икра красная лососевая |
980 руб. |
Краб камчатский |
1750 руб. |
Осьминог |
2500 руб. |
Кальмар |
600 руб. |
Крудо из рыбы и морепродуктов |
8000 руб. |
Гребешки дальневосточные охлажденные |
1700 руб. |
Дикий сибас |
920 руб. |
Мурманская устрица |
480 руб. |
Сезонная устрица |
590 руб. |
Стейк Черная треска |
900 руб. |
Сахалинские гребешки |
370 руб. |
Ежи мурманские |
370 руб. |
Черная треска |
1000 руб. |
Меню стихий |
|
Карпаччо из морского гребешка с муссом из авокадо |
1480 руб. |
Лангустины с авокадо и морковным маслом |
1830 руб. |
Печеные перцы с крабом и соусом из тунца |
980 руб. |
Зеленый салат с авокадо и зернистым творогом |
1100 руб. |
Салат с утиной грудкой и хурмой |
1050 руб. |
Филе миньон с томленой морковью в хрене |
2700 руб. |
Шу со смородиной |
520 руб. |
Грибная похлебка |
680 руб. |
Чизкейк с облепихой и хрустящим шоколадом |
610 руб. |
Бифштекс из оленя с печеным картофелем |
1300 руб. |
Классический крем-брюле |
550 руб. |
Хумус с печеным баклажаном и говяжьим языком |
760 руб. |
Павлова с горной вишней |
490 руб. |
Палтус с соусом их ферментированного огурца |
1460 руб. |
Пате из печени оленя в глазури из граната |
850 руб. |
Цыпленок с семенами льна, домашней аджикой и битыми огурцами |
630 руб. |
Салаты |
|
Раковые шейки с копченым лососем и фенхелем |
1540 руб. |
Томаты с крымским луком |
760 руб. |
Цезарь с цыпленком |
950 руб. |
Буррата со спелыми томатами и эстрагоном |
1300 руб. |
Теплый осьминог с оливками каламата и печеным картофелем |
1980 руб. |
Салат с камчатским крабом и спаржей |
2650 руб. |
Моцарелла с авокадо и соусом из пармезана |
1450 руб. |
Цезарь с креветками |
1250 руб. |
Греческий салат с сербской брынзой |
1250 руб. |
Салат с морепродуктами и соусом маракуйя |
1200 руб. |
Сезонный салат |
790 руб. |
Закуски |
|
Тунец с гуакамоле |
1100 руб. |
Крудо из рыбы и морепродуктов на 2 персоны |
8000 руб. |
Крудо из сибаса на 2 персоны |
1800 руб. |
Мясной сет |
1750 руб. |
Сырный сет |
1750 руб. |
Овощной сет |
1350 руб. |
Соленья |
1350 руб. |
Рыбный сет |
1750 руб. |
Говядина с молодыми каперсами |
1050 руб. |
Горячие закуски |
|
Печеный баклажан со страчателлой и вяленой свеклой |
970 руб. |
1-ая фаланга краба, запеченная в сливочном соусе |
2300 руб. |
Брокколи и цветная капуста с ореховым соусом |
550 руб. |
Крабовые пончики с чипсом из тапиоки |
980 руб. |
Судак с картофелем пай и цитрусовым соусом |
1100 руб. |
Супы |
|
Борщ с бородинским хлебом и салом |
750 руб. |
Куриный суп с лапшой |
650 руб. |
Уха с тремя видами белой рыбы |
860 руб. |
Тыквенный суп со страчателлой и креветками |
870 руб. |
Паста |
|
Паста качо-э-пепе с сахалинским гребешком и свежим трюфелем |
1200 руб. |
Равиоли со шпинатом, лососем и икрой |
1390 руб. |
Спагетти с тартаром из розового тунца |
1100 руб. |
Ризотто с морепродуктами |
1350 руб. |
Ризотто с камчатским крабом в сливочном соусе |
1750 руб. |
Ризотто с белыми грибами |
1050 руб. |
Рыба и морепродукты |
|
Муксун с ростовскими кабачками |
1570 руб. |
Стейк из тунца с золотым авокадо |
1800 руб. |
Осьминог с мини картофелем и томатным соусом |
1900 руб. |
Лосось с пастой птитим |
1700 руб. |
Дорадо в сливочном соусе со шпинатом |
1520 руб. |
Филе угольной рыбы с цветной капустой |
1350 руб. |
Крабовые котлеты с брокколи |
1650 руб. |
Мясо и птица |
|
Утиная ножка с печеным корнем сельдерея и луковым муссом |
1450 руб. |
Куриные котлеты с обожженным картофелем |
830 руб. |
Пельмени из дичи с копченым соусом |
800 руб. |
Бефстроганов с картофельными пюре и малосольными огурцами |
1250 руб. |
Гарниры |
|
Мини-картофель с розмарином |
300 руб. |
Запечённый картофель |
300 руб. |
Спаржа гриль |
1300 руб. |
Рис Басмати на пару |
300 руб. |
Шпинат |
650 руб. |
Картофельное пюре |
580 руб. |
Жареный картофель с белыми грибами |
850 руб. |
Гречка с белыми грибами и луком |
400 руб. |
Десерты |
|
Прага |
510 руб. |
Варенье домашнее |
250 руб. |
Мильфей |
930 руб. |
Шоколадный фондан |
680 руб. |
Вагаси манго-клубника |
380 руб. |
Черемуховый медовик |
680 руб. |
Соусы |
|
Аква пацца с вонголе |
250 руб. |
Пеппер |
250 руб. |
Икорный |
650 руб. |
Сливочный с трюфелем |
250 руб. |
Демиглас |
250 руб. |
Сезонное меню |
|
Вареники с картофелем и белыми грибами |
980 руб. |
Печеное яблоко с сухофруктами |
530 руб. |
Картофель, запеченный с белыми грибами |
880 руб. |
Теплый баклажан с томатами и авокадо |
930 руб. |
Ризотто со спаржей |
970 руб. |
Крем-суп тыквенный на кокосовом молоке |
590 руб. |
Кабачковые оладьи с авокадо и тартаром из томатов |
850 руб. |
Цезарь с цукини |
890 руб. |
Суп-пюре из чечевицы |
490 руб. |
Борщ с черносливом |
570 руб. |
Карпаччо из цветной капусты |
850 руб. |
Винегрет |
590 руб. |
Чиа пудинг с манго |
650 руб. |
Пасха |
|
Кулич Kislovsky |
1500 руб. |