Выбор пользователей |
|
---|---|
Пахлава из рваной говядины с сырным муссом |
650 руб. |
Хинкали с сыром сулугуни |
100 руб. |
Горячие блюда |
|
Пахлава из рваной говядины с сырным муссом |
650 руб. |
Сочный стейк из печени с картофельным пюре и гранатом |
480 руб. |
Хрустящий баклажан с томатами из печи и молодым сыром |
580 руб. |
Долма с муссом мацони и гранатом |
520 руб. |
Австрийский шницель с брынзой, молодым горошком и трюфельным айоли |
550 руб. |
Томленые говяжьи щечки с картофельным пюре, трюфельным маслом и сырным соусом |
720 руб. |
Мадлоба из мяса птицы с грибами в соусе чкмерули |
600 руб. |
Филе миньон с томленым говяжьим маслом |
1050 руб. |
Хинкали из свинины и говядины |
120 руб. |
Хинкали из баранины |
130 руб. |
Хинкали с лососем |
140 руб. |
Хинкали с сыром сулугуни |
100 руб. |
Паста и морепродукты |
|
Равиоли с тремя видами сыра с вялеными томатами и шафраном |
680 руб. |
Равиоли Карбонара с беконом и пармезаном |
750 руб. |
Острая паста с жареной говядиной, соусом арабьята и шпинатом |
620 руб. |
Паста с запеченными лангустинами, томатами конкассе и креветочным биском |
830 руб. |
Мясная паста с телячьими щёчками и топленным говяжьим маслом |
570 руб. |
Закуски к пите |
|
Лепешка Пита |
150 руб. |
Молодой сыр с каперсами и оливками |
520 руб. |
Хумус с печеным перцем |
480 руб. |
Аджапсандал с мягким сыром |
430 руб. |
Сюзьме |
390 руб. |
Соус дзадзики |
150 руб. |
Салаты |
|
Хрустящие баклажаны, спелые томаты и соус сладкий чили |
480 руб. |
Тунец, авокадо, руккола и клубника |
650 руб. |
Креветки, кальмары, листья салата и соус айоли |
750 руб. |
Цезарь по-американски |
590 руб. |
Большой зелёный салат из огурцов с кремом из мяты и шпината |
350 руб. |
Узбекские помидоры с крымским луком и молодым сыром |
530 руб. |
Цукини, страчателла и томаты из печи |
450 руб. |
Томленая говядина с картофельным гратеном и соусом тоннато |
580 руб. |
Аккрополь с маслинами каламата и греческой питой |
550 руб. |
Печеный баклажан, козий сыр и гранатовый соус с орехами кешью |
680 руб. |
Закуски |
|
Испанские мидии с соусом дорблю |
820 руб. |
Испанские мидии в томатном соусе |
820 руб. |
Ассорти Пхали |
680 руб. |
Лобио |
400 руб. |
Тартар из тунца и лосося |
950 руб. |
Тар-тар по-грузински с говядиной, фундуком, партулаком, трюфельный айоли |
590 руб. |
Баклажан из печи с арабским хумусом и шафрановым маслом |
560 руб. |
Хрустящие кабачки по-гречески с дзадзыки |
360 руб. |
Вителло тонато Телятина Су-Вид на основе тунца, каперсов и пармезана |
680 руб. |
Обоженный лосось в сливочном соусе кешью и гранатом |
690 руб. |
Печеные перцы с греческим сыром, рамеско, песто |
530 руб. |
Супы |
|
Томленный в печи суп из баранины, с нутом и греческим сыром |
450 руб. |
Горский сливочный суп с лососем |
720 руб. |
Крем-суп из шпината и кинзы с муссом из мацони |
360 руб. |
Наваристый говяжий бульон с печеными томатами и орзо |
420 руб. |
Крем-суп Фекас с чечевицей и греческим сыром |
350 руб. |
Куриный бульон, сырные равиоли, лук порей и молодой сыр |
430 руб. |
Борщ с говядиной, тостами и салом |
450 руб. |
Как всегда все быстро и вкусно ????????