Планочка упала Норвежский киш, заказанный ранее, не идёт ни в какое сравнение с тем, что приехал в этот раз. 1. Подгорелая жёсткая рыба по краям - пережарена, т.к была не под сырной коркой, жёсткая и пересушенная 2. Брокколи рубил дровосек - два огромных твёрдых стебля, размером с палец (даже фото сохранил), нарубленных как для свиней - это перебор 3. Сыр - или у вас изменился поставщик, или сам сыр уже залежалый был, но он был пересоленным, со странным вкусом и запахом, напрочь перебивая вкус рыбы. Если бы он был заказан в первых раз, я был бы очень разочарован. Но попробовав его ранее, разочарование было ещё больше. Яблочный штрудель был вкусным, но его испортил маленький волос в начинке. Этот неприятный факт тоже оставил осадок при заказе.
Очередной заказ. В целом на 4.9 1. Сибирский - очень рыбный пирог, сытный и вкусный. Все пропекалось, ничего не хрустит, рис отлично сочетается с рыбой, в целом пирог отличный 2. Украинский - классический пирог с капустой. Очень вкусный, но по нашему вкусу многовато чёрного перца. Сначала нормально, а ближе к краю уже во рту начинает гореть. Детям такой не подойдёт, но для любителей остренького в самый раз. 3. Смородиновый морс вкусный, с приятной кислинкой. Приятный непересладкий вкус
Все супер! По порядку: Насыщенный вкусом курицы и грибов лопарский пирог отлично подойдёт тем, кто хочет оценить пироги в первый раз. Ничего лишнего, очень вкусно и сытно Прекрасный штрудель с слегка кисловатой нарезкой яблок сверху и приятной сладкой яблочной начинкой внутри с большим количеством грецкого ореха. Приятная комбинация начинки даже чем-то похожа по вкусу на пахлаву, что очень неожиданно и вкусно. Облепиховый морс достаточно приятный на вкус, легкий и не пересладкий. Будем пробовать ещё!
Итак, решили попробовать открыть для себя пироги, заказав Итальянский киш и Баноффи. 1. Вместо Итальянского привезли Норвежский (его выдал кижуч и помидорки вместо ожидаемых креветок с кальмарами). Очень обидно, хотя даже на коробке было написано Итальянский. Пирог очень сытный, очень вкусный, но не тот, что я заказывал. 2. Баноффи - это настоящая жировая бомба, покрытая толстым слоем взбитых сливок, где внутри спрятался легкий привкус банана вперемешку со сгущённым молоком. Песочное тесто в этом пироге было пересушено, отчего больше был похож на сухарь + слой был примерно в 2 раза толще, чем в свином пироге. Слишком много теста. Насчёт вкуса (точнее вкуса взбитых сливок) - на любителя, потому что это было очень жирно, пустовато и какого-то Вау от такого десерта нет. Взбитые сливки с сухим песочным печеньем.
Картофель в пироге сырой, собственно как и тесто.